Cooking Time, So...Cookies !
Cooking Time, So...Cookies !
Aujourd’hui, on se retrouve pour un article tout en douceur qui est là pour apporter une pointe de réconfort. Je vous parle d’une recette de cookies. Ces gâteaux c’est la vie. La première fois que je testais la recette, je m’attendais à quelque chose d’assez complexe. Mais bien au contraire, je trouve la recette très facile. D’ailleurs, je vous transmets directement la recette :
Pour cuisiner, j’utilise principalement le site « 750gr », je suis peu déçue en l’utilisant. Je dois rarement réajuster mes quantités et comme diraient certains chefs : avec la pâtisserie tout est une question de précision !
Le petit conseil hors recette que je vous donne, c’est de ne pas hésiter à rajouter du beurre si la pâte est vraiment trop sablonneuse. Ainsi, vous obtiendrez des cookies plats, légèrement gonflés (mais pas trop) avec un bord craquant et un cœur fondant (non, non, ceci n’est pas une réplique de publicité, c’est véridique !).
Plus sérieusement, y a-t-il des amateurs de cookies dans le lot ? De mon côté, au goûter, j’adore prendre mes cookies avec un bon mug de café ou un grand verre de jus d’orange. Et vous ?
On se retrouve très vite pour un nouvel article que je meurs d’envie de vous publier (je vadrouille et on ne m’arrête plus, pleins de projets…).
La Bise
♥